hdywzx

宝宝11个月感冒吃什么药好

宝宝快11个月了,最近几天有点感冒,刚开始是打喷嚏流清鼻涕,现在鼻涕有点黄,嗓子里也好像是有痰,呼噜呼噜的,可吃药快8天了还不见好,请问大姐们孩子一般的感冒都吃什么药呀.

lisale

一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝。
多给宝宝喝水,喝水有利于毒素的排出,感冒就能好的快些,喝足水分不仅有利除燥,还可减少病毒的数量。
在饮水方面应当注意,尽量避免选择纯净水、蒸馏水等。因为这些水不但除掉了所有对人体有害的物质,同时,也除去了许多对人体健康十分重要的“人体必需微量元素”。长期饮用,会降低人体免疫功能,使体内一些有益的营养物质流失。不利于宝宝身体健康。
推荐你使用美 盛 净 臣 碧玺净水快捷滤芯。采用碧玺技术过滤,碧玺在水中所产生的微电流不但能吸附水中的有害杂质,而且还保留了微量元素,我家用下来,感觉效果不错,孩子体质很好,很少生病。这位妈妈不妨也试试。

靳书瑶

鼻涕有点黄说明快好了,吃点少儿急支糖桨

妈妈爱宝宝a

四季感冒颗粒在煮一些川贝梨水给宝宝喝,另外应当及时地给宝宝吃一些冻干的牛初乳粉,可以提高孩子的免疫力。

salily

一般我都是给孩子吃小儿感冒咳嗽贴益气贴的