renyifan2011

雅士利奶粉怎么样啊 ?

我宝宝五个多月了 奶水不够 想加奶粉 不知道桶装跟袋装不知道偶什么区别?

南南200909

差别不是很大,桶装营养更丰富些,如果宝宝吃奶粉较多,用桶装,如果想混合喂养,奶粉吃的不多,最好买袋装,量少些,奶粉开口后尽快吃完,不然很多营养素都变质了,口感也不那么好了

葶儿dydmx

没什么区别吧,只是量的多少而已,袋装开包后保存密封性不如桶装的好。