freeapril

宝宝才两个多月一直拉肚子怎么办?

宝宝七十多天了,混合喂养,最近十几天了腹泻,一直拉肚子,四处寻医吃药输水都没治好,怎么办?眼看孩子拉的直哭!才两个多月 ,感觉宝宝好可怜。

柚子寶貝

寶媽你確定寶寶是拉肚子嗎,還是一天拉幾次,寶寶這麼小每天拉的次數是比較多的,只要寶寶不是拉的光水以及泡泡的話,應該是沒有什麼問題的,因為寶寶小腸胃功能還沒有發育完善,需要等 一段時間才會好的.寶媽不用擔心.

qing321

用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,吃了效果不错,止拉肚子效果很好

裘婷亦宝贝

你是喂什么呀,我从刚生我家宝宝出生。我是喂母乳一直拉了两个月很稀的 有时候放个屁便便都会出来 我也去看医生了医生说这样是正常的喂母乳就是这样 到两快三个月的时候就会好的 只要宝宝能吃能睡不哭不闹就没事

lovebaby20050301

服用宝乐安治疗吧。补充有益菌修复受损肠粘膜,增强宝宝肠道免疫力。

King洋洋

是不是母乳性腹泻,可以停喂母乳几天;如果不见好,就是一下吃点妈咪爱或者是思密达(记得量的控制),多让宝宝喝水。

duoma0

妈咪爱和思密达调节肠胃不错,可以试试

shelley198

我的宝宝跟你的宝宝一样。我给宝宝吃了思密达跟乳酶生,先空腹吃乳酶生,一次半片,一天三次,半小时后吃奶,再半小时后吃思密达,然后再过半小时吃奶。尽量母乳,增强宝宝抵抗细菌的能力。我的宝宝现在好了,希望帮到你

子歌宝宝

是受热了,还是着凉了,都会这样的!不想吃药,炒点焦米汤给宝宝喝也管用呢!