zamba

宝宝的大便

我宝宝出生20多天了,现在每天大便最多一次,有时候30个小时一次,大便颜色正常,小便次数很多,摸她的肚子有点硬,请问是怎么回事。

yefeihong

3个月 的孩子属于没有系肚.这个时候应该每天有3~4次大便。你孩子属于便秘的范围,用武汉人的话叫上火。应该吃一些改善大便性状的奶粉或添加含双歧杆菌增殖因子的食物。我的孩子以前也是这样子。后来一个朋友告诉我这方面的知识。买了一种森永吉利蜜奶粉。效果真的还蛮好的,吃了大约5天,孩子就没有肚子硬且一天2~3次大便。不是以前一陀陀的那种大便。健康状况也比以前好多了

DFME010311

肚子有点硬要上医院检查.

anitamum

肚子有点硬可能是腹涨,我家宝宝没满月的时候也是这样,医生说是腹涨,连青筋都能看见,后来给开了点妈咪爱喝了,好多了,妈咪爱可以帮助消化,还有维生素.

XIAOJIANI

我家宝宝在三个月里每天大便有四到五次,在添加辅食后每天二到三次,你家宝宝可能有点便秘,如果你是人工喂养的话给他换种奶粉试试或给他服用些清火宝.

hhy晨妈咪

肚子里面应该是有气,平时可以给宝宝腹部按摩,促进一下肠胃的消化,多给宝宝喂点水