saaschow

耳朵不一样怎么办

你好,我家宝宝4个月,,,两只耳朵不一样。大人说。一个月的时候 。大人说 宝宝长大点就一样可,可是4个月啦。越来越明显。感觉一只像妈妈一只像爸爸。。做手术。或者有其他办法变一样?

qing321

天天给宝宝轻轻的拉一下,我哥的小孩刚生出来的时候有一只耳朵贴着脸,我婆婆就天天给他拉,慢慢就好看了。亲你要纠正一下宝宝的睡姿,不要让宝宝总压着一边耳朵睡,要经常变抱姿势睡觉。

杨康妈

这位妈妈观察的太仔细了,我都没仔细看过宝宝耳朵

心羽QQ

有些心理因素吧,如果差别不大就没关系的啦!

duoma0

没事吧,谁那么注意孩子的耳朵啊,我家宝宝也是不一样的,小时候脑袋上有血肿,一直朝一边侧睡,结果一只耳朵贴着头,一只是招风耳,

幸运五色花

差异很大吗,不是很明显的话,没必要做手术吧

小陈陈BABY

手术这东西不要随便做,留下后遗症怎么办,观察一下也许长大点就不会那么明显了。

信子宝宝

差异很大吗,不是很明显的话,没必要做手术吧,没事的