pfijqikv0

8个月的宝宝是不是特别粘人?

宝宝现在8个月了,感觉特别粘人呢,老是要我,一步也离不开的,怎么回事啊?

心羽QQ

我宝宝明天满八个月,感觉还好呀,我有时做家务时,就是他一个人玩玩具,只是要经常在他眼前晃下,要是长点时间没见人就会哭闹了。

七天使

宝宝在这个月里与爸爸妈妈的关系更加亲密了,他更加渴望爸爸妈妈温暖的怀抱,似乎一刻也离不开爸爸妈妈。宝宝看到爸爸妈妈时,会很高兴地笑,如果看不到爸爸妈妈,就会惊恐不安地大哭起来。其实,这是宝宝正常发育的一个阶段,也是每个宝宝都会有的一种现象,只不过程度有所不同罢了,医学上称这种现象为“分离忧虑”,随着宝宝的逐渐长大,这种现象会慢慢消失。

富宝宝大婷婷

因为这个月份的宝宝知道妈妈爸爸的意义了,就是喜欢和他们在一起这样很好的

幸运五色花

因人而异,可能是平常就你一个人带的缘故

duoma0

我家宝宝也是八个月,没感觉特别粘人啊

依依可儿

其实不管宝宝多大了,都是非常粘父母的!