宫殿蜗牛

宝宝体重不增加怎么办?

我家宝宝出生21天了,可是体重一直不见增加,前一周发现母乳不够,这周增加了奶粉,但是混合喂养一周了不见体重增加,请高人指点是什么原因!

睿睿娘

吃完母乳再喂点儿奶粉,如果还吃就是没吃饱,头一个月长体重很快的。不过前提是你家那个称是不是精确,一天能长30~50克吧。

提问者对回答的评语:o 哦!谢谢!明天买个精确的称回来称称!

柚子寶貝

才出生沒多久,增加速度也不會很快的,寶寶是需要慢慢的長的,不是一下子就長很大的,過一段時間再看看吧,寶媽不用擔心啊

翔妈咪

那么小,不可能马上就能看到他长体重.

婉娴妈

给自己增加营养,这样母乳才可以有营养宝宝才能成长

依依可儿

多运动下,让宝宝吃的更多,吃去晒晒太阳

信子宝宝

两三个月的时候长的快,现在还看不出来

liu16020219

别着急,慢慢来,加奶粉吃吧,母乳可能太稀了。