J林妈妈

宝宝可以母乳奶粉一起吃吗

因我的奶水不足,不够宝宝吃,我就边喂母乳边喂奶粉,这样对宝宝是否有伤害。

依依可儿

当然可以啊,母乳到了6个月以后营养就跟不上了,就得混合喂养了!

柚子寶貝

可以一起吃,沒有影響的,只是喂的時候要注意一些就好了

翔妈咪

可以一起吃的.没有伤害.

睿睿娘

没关系的,不过等宝宝稍微大一点可能会有偏好。喜欢奶粉或者母乳。

小陈陈BABY

可以啊,母乳不够,可以在喝些奶粉。如果奶水不够的话,就得吃清蒸白鲫鱼汤,猪脚汤,花蛤汤等。这样就不会觉得奶水不够了。

liu16020219

不会啊,混合喂养其实挺好的,我儿子就是这么长大的,。