贝贝929

宝宝怎么了?急

我家宝宝42天了,混合喂养,由于宝爸宝妈的无知奶粉的牌子换了几次了,最近一个礼拜吃奶粉时会哭闹,吃的很少,表现像是不爱吃的样子。大便次数由原来一天一两次增加到现在一天四五次,大便颜色为黄色,有时里面有白色粒状物。肚子总是咕噜乱叫,喜欢母乳,总是喜欢吊着乳头,拿掉一会就会哭。哭闹的次数比原来增多了。请给判断一下我宝宝到底是怎么了?该怎么调整。PS:现在的奶粉是出生后就吃的奶粉牌子,出生后吃的感觉不错。后来因为别的原因换了牌子,最近才又换回去。

liu16020219

因为换了奶粉消化不良才会这样的。给宝宝吃一盒思连康,平时用热水袋给宝宝捂一捂肚子,过几天应该就没事了。

杰子妈

可能是肠道不好,宝宝小,肠胃很脆弱,如果经常换牌子,会容易引起肠道紊乱,造成宝宝厌食。现在吃的奶粉就不要再一直换了,至少要吃上一段时间。最好是让宝宝吃母乳,妈妈要多吃饭,喝汤,才能保证有比较充裕的奶水,还要让宝宝多吸吮。肠胃要慢慢调整,不要急的。

信子宝宝

可能能这样子乱换奶粉,宝宝不适应的,换奶粉还是需要一步步转奶的.

hzy20101122

奶粉不要老换,注意观察宝宝有无哪儿不舒服?

R2011

不要频繁的给这么小的宝宝换奶粉,小宝宝肚子咕噜叫是正常的,因为他还小,肠子蠕动的比大人快,没关系的,我宝宝肠子也会很响。