M18麦考林

怀孕中标之前老公使用了一周盐酸萘替芬乳膏

我怀孕中标之前老公腹部及大腿根部内侧(估计是湿疹)使用了一周左右的“欣欣乳膏”(盐酸萘替芬乳膏 )而按时间推算我正时这个时期AA中的标,请问这样是否会影响老公精子,进而影响我怀孕时宝宝的健康! 有点担心 !

燕舞辉煌

涂外用药物治疗,是不会影响精子质量的,不用担心。但是如果打算怀孕,那么这几天要停药了,以免性交时,药物进入阴道后影响阴道内的精子。

提问者对回答的评语:分析的很到位,顺便感谢其他热心人的关心和祝福!谢谢

小小朵

没关系的,好好养胎哦,

R2011

没事的,安心养胎吧,心情好了宝宝自然就健康了。