丨全职奶爸丨

请教各位爸妈

我宝宝有时又哭又闹,腿也乱蹬,也不吃奶。。 我看了,没尿,也没拉粑粑,这是怎么回事呢

liu16020219

是不是肚胀了啊?肚胀就这表现,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,放几个屁出来就好了。

duoma0

小宝宝就是这样的,有时候哭了就是想让你宝宝,寻求安慰的。

小小朵

是不是让大人抱他呀,

pekinglinda

看一下情况,若你过去逗逗抱抱就好了,可能是想引起大人的注意,想出去,不想在屋里呆着;若老是哭闹不止,就看是不是吃撑着了,轻轻的揉揉小肚,并再仔细检查一下,看和平常有什么不一样。

燕舞辉煌

是不是宝宝不舒服~~~看下体温正常不~~~