叼根烟行走

接种乙肝疫苗后皮肤红肿怎么办?

当时打乙肝疫苗第三针的时候我们就发现有点红,问接种疫苗的医生,他说没什么。这次去打针的时候他看了一眼又说为什么这么久了还这么肿?然后就什么也不说了。我真的很急啊?我该怎么办呢?

燕舞辉煌

一些人在接种乙肝疫苗后会出现一些反应,像在接种处出现红肿、硬结、有疼痛感、或者是出现皮疹、浑身无力、恶心等状况,一般3天以内就可自行消退,恢复正常。你可以在出现红肿的地方用热毛巾敷,每天敷个3,4次,一次大概几分钟。如果过几天还不见消退的话,建议你再到正规的肝病专科医院做检查,看看是什么原因引起的。

wuyou36222

用热毛巾敷敷试试。要嘛宝宝可能对这个过敏,这个没办法,除非不打

葶儿dydmx

这么长时间了,该去医院看看。

园帅帅

热毛巾缚,注意观察,下次不能打此针