wyx120510

热体质

你好,3岁的时候,查出来是过敏体质.今年小孩6岁了,是热体质是中医说的.经常一个月一次发烧,别的没问题,就是喉咙的问题,去年一次很厉害,发烧不退,最后确诊是败血证.今年有一次发烧39.8,就是不退烧持续12个小时才退下来,这怎么回事?什么症状都没有.前几天在吃中药条理,这样做对吗?这两天他早上起来说喉咙有点干和疼,喝点淡盐水,他就说好,这怎么回事?以后还有其他的办法?饮食要注意什么?谢谢.

燕舞辉煌

去比较大的医院去确诊下是什么问题

小小朵

中药调理效果不错的,

富宝宝大婷婷

你做一个过敏源,就能看出来是哪种食物过敏,以后吃时就注意这些的不要吃了,不过这个有点贵我们这是800多元一次