oxygen1982

六个月的宝宝可以吃用料理机打得很碎的芝麻泥吗?

宝宝6个月,混合喂养,已添加辅食,请问除了迷糊,果汁和肉泥以外,六月龄的宝宝还可以吃用料理机打得很碎的芝麻泥吗?

haobaby2010

少点是可以的,最好搭配在粥里吃,不要单独吃芝麻泥,太腻,而且宝宝不好消化吸收。

hzy20101122

可以,要少量(一点点)。最好10个月后

柚子寶貝

可以吃一些,但是先少喂一些,然後慢慢的再來加吧,因為寶寶的腸胃現在還沒有發育完善,需要一個過程,需要慢慢的來吸收的。

小小朵

可以的,辅食要慢慢添加