cyclole

6个月宝宝吃了半个蛋黄会引起消化不良吗?

我家宝宝六个多月了 最近一个星期突然不肯吃米糊了,奶也喝少了,之前儿保医生让我每天喂一个蛋黄,我就喂了半个而已,宝宝就不肯吃东西了,是不是吃蛋黄多了,消化不良了?

柚子寶貝

有可能是因為消化不良影起的,你可以用熱毛巾給寶寶敷一下肚子。這樣子會比較好些.

♡沫晗妈妈

辅食需要一点一滴的加哦 不要急于求成 要不然容易消化不好!

富宝宝大婷婷

做个微量原素,你这个宝宝好像是缺什么才不爱吃饭的

子歌宝宝

刚开始吃蛋黄的时候应该加一点点,让后慢慢增加,过些日子才可以吃整个呢!我家宝宝现在刚五个月就是这样的,

燕舞辉煌

你好,正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2、3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果汁,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是:
1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。
2、由稀到稠。
3、从细到粗。
4、由一种到多种。
5、患病期间不添加新的辅食。
所以建议妈妈给宝宝添加辅食,要慢慢添加,可以给宝宝吃点益生菌和胖得生,多给宝宝喝水。