爱恋伊生

宝宝幼儿急疹后吃雀巢奶粉就干呕,吃明治奶粉不呕但又过敏怎么办?

我宝宝九个月,前两天幼儿急疹现在快好了,但是不知为何现在只要喝奶就会干呕,拒绝吃奶,怎么办呢,吃的是雀巢超级能恩,她五个月前吃的是明治,但因牛奶蛋白过敏而改雀巢的,到八个月半的时候又给她转回明治,后来发现还是过敏,所以又转回雀巢的。早上有给她试一点点明治,她不会干呕,可又担心他会过敏怎么办?

柚子寶貝

那說明這兩種奶粉都不適合寶寶吃呢,換其它的品牌的奶粉吧,奶粉不能說哪一種好就是好,是要看寶寶是否能適合.
我家寶沒有出現過這種情況,一直吃的是荷蘭的牛欄奶粉.

小小朵

还是再换别的奶娄喝好点,

♡沫晗妈妈

应该是急诊后 胃口差导致的吐奶哦 少吃多餐 会好的!

mi2211

其实婴幼儿配方奶粉配方都是差不多的,味道也不会有太大的差异
1、如果怀疑宝宝喉咙里面有痰的话,建议尽快去医院检查。
2、如果医生确定不是这方面的问题的话,孩子厌奶的原因主要有:疾病、添加辅食、注意力分散、进餐次数过多、不良的饮食习惯等。
Ⅰ是不是你冲奶的方法不对呢?奶粉的浓度有没有调正确?记住一定要按照说 明冲调哦~~
Ⅱ宝宝喂奶的姿势是否正确呢?正确的喂奶姿势:母亲做起孩子以45度角躺在妈妈臂弯中。
Ⅲ一天奶量多少呢?6个月前的宝宝不超过1000ml,如果喂奶过多会导致宝宝厌奶哦
Ⅳ宝宝五个月了,添加的辅食味道会比较好,也会导致孩子厌奶,这时候一定要坚持给宝宝喂奶哦~~
Ⅴ可能是注意力不集中,给宝宝喂奶的时候不要给他玩玩具,或者看电视什么的,要养成良好的进食习惯。
当然,我也想你推荐 一款奶粉,上海晨冠生产的聪尔壮奶粉,我家宝宝正在喝,很不错哦