薰衣草之海

宝宝没有流口水可嘴角还常常有些泡泡是怎么回事?

宝宝没有流口水,可嘴角还常常有些泡泡。最近感觉好像不爱吃奶,总是找手吃。体重也没有怎么长。偶尔会咳嗽一下。感觉喉咙有痰似的,好着急啊!需要去医院检查一下吗?

心羽QQ

偶尔咳嗽应该是没事,不同阶段不同的变化。五个月时就鼓泡泡这些,有痰是因为宝宝喉软骨没发育好,到一周岁就好了

pekinglinda

如果不咳嗽,就观察一下,宝宝是否想长牙了,若咳嗽厉害的话,最好去医院检查一下,平常让宝宝多喝点温开水。