fenglidudu

108天的宝宝,自从80天便秘好后,一吃母乳就拉怎么回事?

我家宝宝108天,一直是混合喂养,之前大便较稀次数多,但质地好,宝宝精神也好,体重身高都偏高。但自从80天出现便秘,好了之后一吃母乳肚子就会响,然后拉泡沫和蛋花样大便,精神也变差,爱哭闹,小脸都瘦了。反复看了多次医生,金双歧、妈咪爱、头孢都吃了。一吃母乳还是立刻拉,怎么办?

夜半煮酒QQ

是不是妈妈吃了过油的食品呢。,

capchen

少数母乳喂养的大便,是这样的,如果不影响体重增长,也属于正常现象。你的宝宝喂母乳出现“精神也变差,爱哭闹,小脸都瘦了”,少数,那只有不要再给吃母乳了,该吃配方奶粉吧。

婉娴妈

喂奶的时候注意自己的饮食