ymmchx

惠氏奶粉怎么样

我宝宝刚过周岁,想给他换成惠氏的奶粉,不知道惠氏奶粉怎么样,

冰冰精灵

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是旭贝尔奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。旭贝尔的DHA含量是很高的,能够促进宝宝的大脑发育,它的配方接近母乳,各种营养成分很全面均衡的,我家宝宝用得很好哦.

心羽QQ

觉得太腥了,我宝宝是不喜欢喝

紫色玫瑰521

我宝宝现在也在喝还不错,宝宝也很爱喝。也许每个妈妈或宝宝的口喂不同吧,我每次给宝宝冲有时宝宝会剩下点仍掉觉得可惜所以我会喝掉,我觉得口味不错。

燕舞辉煌

您好!建议百度搜索一下【奶粉热卖排行榜10强】(手动复制黑括号里面的这九个字吧,然后黏贴到百度搜索框中,不要嫌麻烦哦,=^_^=),找到dshj这个网站,上面是最新奶粉产品销量排行榜,非常火爆的一个网站!可以给您一个权威的参考!希望采纳一下哦!可以帮助您解决“惠氏奶粉怎么样呢?”这个问题

多喜爱2011

惠氏的似乎比较容易上火的哦!我家宝宝现在喝的是可尼可奶粉,挺不错的

尤扬

没喝过,我儿子都喝明一奶粉,感觉还不错。

杨康妈

我宝宝现在喝的是惠氏幼儿乐.