slzlk

宝宝老是吐奶,有酸味,怎么回事?

宝宝现在2个多月了,最近老是吐奶,但是吃奶后已经拍出嗝了。睡觉时总听到她嗓子里好像还有奶没有咽下去,有时还伴有倒喘气。睡醒后抱起她就会吐奶,而且有酸奶味,有时候里面有白色的渣,有时候象水一样,该怎么办呢?

屁屁安

孩子没有消化完。很多孩子有这样的情况,不要着急。慢慢就会好

冰冰精灵

没事的,可能是吃的太多了,没消化完,所以有酸味,当然了,宝宝会吐奶也是因为他的胃还没有发育好,受到压迫就容易回流,所以妈妈要在宝宝吃完奶之后,抱着宝宝,让他的头在在你的肩上,轻轻拍他的后背,打个饱嗝就好了

冬天QQ

宝宝消化不良引起的,喝四磨汤,药店有买,婴儿可以吃

婉娴妈

2个月宝宝的胃是成直角的,喂完奶一定要竖起来拍后背。没事在网上多看一些宝宝的常识