xuening78

我这样严不严重呢

结婚初,总是爱得阴道炎,生了孩子不得了,觉得终于没有困扰我的毛病了,还很开心.可是这不,又来了别的毛病.
近来发现左侧乳房内侧下缘靠内的地方会时不时的痛,不严重,但叫有.另外,在爱爱的时候,当lg深入时,全痛,只是在最里面的地方有一处痛,这到底是怎么回事呢?严不严重呢?不用检查可不可以知道怎么回事呢,有经验mm帮帮忙解释一下啊?!急!

婉娴妈

早起乳腺增生赶快治

冰冰精灵

此处钝痛可排除胃肠道疾病,重点检查脾脏和胰腺.

屁屁安

我建议你去省妇幼检查

宇杰de妈妈

不好说,你这情况还是要去正规医院检查.

钰禛额娘

亲:放轻心情哟,还是去医院看看吧!这样更让自己放心,我们也不为你担心哟!

兔兔岚

早点去看医生,检查检查,保持好心情