jzfy

三岁宝宝最近晚上一到12点就准时咳嗽,是怎么回事呢?

我的宝宝刚刚三岁,最近一段时间一直咳嗽不断,时好时坏,也看过医生,都说没事,开了点消炎的药,可从前天开始晚上就咳的更加严重,而且到12点就准时咳嗽,怎么回事呢?我都不知道该去看什么医生了?

婉娴妈

屋子里面的空气。甲醛,检测一下。不行再联系我。我给你一个一次见效的秘方

心羽QQ

12点有点热了,一般我们感冒时身上稍一热就咳得比较厉害,最好换家大点医院看看

杨康妈

夜里凉的时候,宝宝就会出现咳嗽的.