裘婷亦宝贝

婆媳关系

我很伤脑筋,为什么他总是跟我过不去呀,总是跟我唱反调,就因为我是外地的吗,他说每句话都想把我压住,我坐月子的是6月份我开空调他说冷,我不开空调他说热,我开空调的时候我叫他把门关上他就在外面开风扇开的很响,生宝宝的第二天跟我吵架坐月子半个月的时候又跟我吵架,我现在都不想回去,也不想把宝宝带回去,回我老家宝宝太小坐车又不方便,我现在就是不想把宝宝带回去给他看,我现在很纠结伤闹的很 我现在是跟我老公在上班这边租的房子 我很不想回去看见他 也不想带宝宝回去给他看怎么办 好伤脑啊 我宝宝拉肚子的时候我问他要不要去医院看看问问医生,他就骂神经病 然后他就一直在说说哪,然后就骂我姐说我经常打电话给我姐,说我在他家就不应该打电话给我姐不应该跟家里人联系,

小陈陈BABY

婆媳关系本来就是一件很复杂的事,不能改变试着去接受,不要把气洒在自已身上,乐意的可是你的婆婆。家家有本难念经,其实很多人和婆婆关系都 不太好,那为什么她们却可又忍气吞声就一个字“忍”。你婆婆的确是挺过分的,但是不管怎么样她也是你老公的妈妈,还 是让婆婆见个面吧,要不到时她到左邻右舍说你不让见孙,那可就不太乐观了。不管她对你怎么样,你一定要做到一个做儿媳妇的责任,不要和那些没素质的 人计较,有一天她会明白自已做错了什么。

提问者对回答的评语:ye shi ba

燕舞辉煌

是不是他不喜欢你呢~~~首先要在我检讨下是不是自己的问题了!

心羽QQ

唉,坐月子pp的确挺累的,又要照顾大又要照料小的,体谅下吧。pp对你好不好,关键看lg把你看得怎么样,lg宝贝你,你pp自然不敢怠慢你。宝宝迟早是要给爷奶带或看的,何必纠结,影响自己的心情,都是80后,要现实面对这些问题,我也是异地婚,平时多做些表面工作,相信您能处理好跟婆婆的关系的。

屁屁安

讲句实话,儿子,孙子是婆婆的。媳妇是为她家服务的。想开些,对老人好些,孩子在看着我们呢。忍忍过去了,如果实在忍不去,看你老公了

spqunqun

都这样的吧,和外不外地没关系,只要以后你和你家孩子的另一半过得好,别去为难另一半就行 了

婉娴妈

老人为你好,想一下你老了时候,你的儿女这样对你行吗

尤扬

在月子里,随他的意吧。月子以后,就事论事。生活习惯不一样,难免会有摩擦。把你老公拉出来,理论。