lgf123721

注意力不集中

我家宝宝3岁10个月大,最近,幼儿园老师发现宝宝上课时注意力总是不集中,老师在上面上课,她经常一个人在下面玩起来,像是玩玩手指头,弄弄衣服上的拉链之类的;而且跳舞的时候也是不听指令,跳着跳着就自己玩起来了

尤扬

可以有意识地培养注意力:玩迷宫游戏、找不同、躲猫猫都是有效的方法哦。告诉宝宝要跟着老师的节奏来,这样才跳得好,学得快

南南200909

可能对老师教得不感兴趣,和幼儿园老师多沟通,让老师多提醒宝宝,跟着老师的节奏走,偶尔可以提问宝宝一下。