苹果樱桃

宝宝见谁都笑从来不认生请问他的认知水平是否有问题呢

我家宝宝七个月了,从来就不认生,现在是谁都让抱,谁逗都笑。记得四五个月的时候就爱笑,见人 人家没逗他他也朝人家笑。那么他的认知水平就可能真的是比较落后的吗?好畏惧。因为他血铅94快超标了,别真的智力有问题啊,怎么办?

尤扬

孩子小,没关系的。大了就会变化的。

fengpiaopiao00

任何事情都有一般规律,更有个体差异,家长不必仅靠一种现象评判孩子的能力发育。

婉娴妈

没事的我家宝宝还不笑呢我还着急呢,别想那么多