憨大

宝宝最近一周大便较稀呈颗粒状,偶有泡沫是什么原因?

我家宝宝59天,目前以母乳为主,混合喂养。最近6天每天拉大便4-5次,比较稀,呈颗粒状,偶有泡沫。昨晚拉了少许绿色大便。连续检查3次,白细胞数为2、2、3。请问这是什么情况,如何调理?

我的宝贝宝贝

着凉或者消化不良才会这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话可以给宝宝吃点益童益生菌,对宝宝消化不良拉肚子特管用。

幸运五色花

这个季节宝宝容易拉肚子,是不是感染了秋季腹泻呢!建议查一下