water_fish

宝宝咳嗽

我家宝宝从3个月左右的时候开始咳嗽到现在马上都要7个月了,还是在咳嗽,期间时好时坏,也去医院看过2次,第一次吊了三天的水,说是化痰的,第二次去就给开了些药,一直不见痊愈。现在也就不去了,不知怎么可以根治这咳嗽呢?

qing321

宝宝咳嗽确实挺让妈妈担心的,不过每次咳嗽都吃药也不好的,宝宝咳嗽时,多吃梨,多喝开水,平时吧,多 带宝宝出去运动运动,晒晒太阳,增强宝宝的抵抗力,才是关键

幸运五色花

宝宝在什么情况下咳嗽的厉害啊,还是一直咳啊

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好,你试下这些药,一起吃的噢,这是我儿子和你仔一样的情况,后来一个老医生给我开的,很有效果,但是要用二到三天这样,你试下吧。