pdd2006

小儿咳嗽痰多有什么食疗偏方啊?

3岁小儿咳嗽痰多,已经一个星期了,还没好,请问有什么食疗偏方能治好吗?

信子宝宝

吃点咳嗽平喘颗粒就行了

qingxuhua

试试蒸冬瓜汁

做法:嫩冬瓜(未脱花蒂)1个,于一头切一盖子,填人冰糖30克,再以盖子封固,放蒸笼蒸取汁液,1日分3次饮服。

食疗作用:治小儿痰热咳喘或哮喘。姜汤下,以增强化痰和止咳下气的作用。

杨康妈

试试喝白萝卜加梨蒸水.

冬天QQ

咳嗽是发炎, 一般发炎很少有食物能够治好,要么让他拖着,然后吃清淡的东西,我儿子发炎,喉咙肿得像葡萄一样,后来吃了二种药就好了,小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂。这两种是专门开给宝宝吃的,一般二天就会好的,妈妈请放心,这是我儿子吃了才好的药的噢,很有效果