Xue晴

宝宝睡觉睡不好

宝宝快六个月了,每天睡觉都睡不安稳白天每次都是睡几分钟就醒了晚上睡觉也是动来动去的睡不安稳,帮忙看下有什么好解决的办法吗?

Y991964260

该补钙和维生素AD,用小米熬得糊糊的给宝宝喝点,对孩子很好

亲亲我的悦贝

这个宝宝睡觉的时候保持周围环境的安静,孩子睡觉有的睡的很香,有的睡的很浮,这些都是正常想象,不用太担心

杨康妈

哪有什么好的解决方法啊,就是大人费点心,养成规律就好办多了.

meetshen

如果缺钙的话宝宝睡眠会不好