ssh5201314

黄胆14.8是不是很高

黄胆头14.8胸11.4是不是很高,小孩的头部和面部在生产时因为经过产道时的压迫产生了一些血肿块.还有就是手脚有点冷.请问我应该怎么外理,是上医院了,还是在等等.小孩出生有5天了.我是刚从医院里检验回来的.如果去医院是不是可以等两天才去看一下是不是降下来.请有经验的人士帮帮快.加急急急!!!!!!!

丽亚

我家宝宝出生时也有点黄疸,有点高,照了24小时蓝光,退到正常范围了,现在已经好了。如果是病理性的,指数会上升的很快,它是先从头到脚,然后是从脚先好,眼睛是最后好

杨康妈

应该上医院看看把黄疸降下来.

meetshen

如果是病理的需要去医院治疗

冰冰精灵

只要足月儿不超过204μmol/L(12mg/dl),早产儿不超过255μmol/L(15mg/dl)即为正常。病理性黄疸的孩子不但有皮肤变化,通常还又哭又闹又拒奶,这种情况下家长必须尽快带孩子到医院接受治疗

信子宝宝

照24小时蓝光,退到正常范围了,就可以了,一般都这样