MARRYZHOU

宝宝为什么不怎么拉屎!

我家宝宝刚出生10天,鼻子有 点不通,吃奶可不少,可是三天没有拉屎了 !不过尿还是挺多的 !请问是为什么?谢谢!

liu16020219

因为吃的少,所以被宝宝吸收了,就拉的少了,给孩子多喝点水就行了,没事了,感冒好了就正常了。

冬天QQ

宝宝吃的是母乳还是奶粉,这样证明宝宝吸收好

傻大姐

是不是加了奶粉啊,没有的话就是孩子吸收的好,也就是肠胃好啊。只要小孩精神很好,会哭会笑,睡眠也很好,那就没有什么大问题,家长多留意些。

子歌宝宝

我姐娃就是这么个,吃点肥儿丸吧,效果挺好