xiaohaoli

9个半宝宝白天磨牙,消化不良是怎么回事?

儿子9个半月了近几天消化不良有点拉肚子,拉出来奶瓣油油的很臭一天拉2、3次,吃了药也不管用,他现在只吃母乳和安婴儿奶粉,白天爱磨牙,不知道是不是肚子里有虫?晚上没有磨睡得很香,精神还是有但没往天好动了,请问是什么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝长牙期间,牙床会有不适感,会通过磨牙来缓解不适感,建议给宝宝使用磨牙产品如磨牙饼干或牙胶。

liu16020219

给宝宝补补钙,然后给宝宝吃几天乳酶生就行了,。

提问者对回答的评语:不知道补钙吃什么最好

乐上天

磨牙有可能是缺钙。带宝宝测下微量元素。看看缺啥?

角落里的梦想长不大

要长牙了,口腔不舒服,用手指帮宝宝搓搓牙床,消化不好吃点乳酶生和健脾的药物