信子宝宝

宝宝头发长的不快什么原因?

帮宝适育儿专家联盟

头发的多少家长不必过于担心,现在孩子的头发稀少不会影响成人后的头发,而且与缺铁无关。饮食中坚持喂蛋黄、肝泥、绿中青菜,都有利于补铁,原则上我们是坚持食补.
两岁以内的孩子经常会有头发长的不规则,有些部位头发密,有些部位头发稀。但是头皮没有并没有红肿脱屑,我们叫休止期脱发。与营养,孩子发育速度快,天气热,出汗多,枕头硬都有关。建议你给孩子做一次微量元素检测,调整饮食,多吃含维生素A和B的食物。多吃奶制品。

可爱的垚小妞

我家宝贝也是从出生到一岁时,头发也老是不长,一岁以后就会慢慢长出来的,每天吃一个蛋黄和营养搭配,现在宝贝头发长得还不错了,比较乌黑了。

liu16020219

最好去给宝宝化验一个微量元素,看是不是缺锌,或者缺钙。、

心羽QQ

如果开始剔光头的话,后面总感觉长得好慢啊,我就有那种感觉,应该是正常的