ooppjey

宝宝多大可以补充DHA比较好?

宝宝多大可以补充DHA比较好?什么牌子的好?

weety

宝宝在妈妈肚子里的时候,妈妈就要开始补充DHA了,一般来说宝宝出生后就可以补充了。我家宝宝是直接吃金奇仕的藻油DHA来补充的,是来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,独立包装的,方便卫生,每天一粒,挺不错的。

提问者对回答的评语:谢谢!

Angless

DHA帮助宝宝大脑发育的,应该是从满月开始补吧。

gqaigdy

我们没有转门补这个东西,就是鱼肝油、钙、维生素

wuyou36222

医生说:从三个月开始补吃到六个月,补三个月就行了

pingpingan

我孩也没有给额外补充DHA,奶粉里面含有DHA。听说藻油的比较好。

崽崽他妈

没补。医生只是叮嘱要多晒太阳,防佝偻病,补的“依可新”AD滴丸。阳光少的日子加大剂量就可以了。