gjwei999

19天是宝宝,感冒了,买什么药好?

19天是宝宝感冒,母乳喂养,妈妈感冒,是不是还可以喂母乳,要是大人吃感冒药,宝宝要不要吃??

gqaigdy

大人如果吃了感冒药是不能给宝宝喂奶的我们当初就是因为我感冒才给他断奶的宝宝太小妈妈和宝宝可以先不到医院让家人去医院问一下需要带去医院再去但妈妈最好不好外出以防影响月子还有等好了再给宝宝喂奶吧

gqaigdy

大人如果吃了感冒药是不能给宝宝喂奶的,我们当初就是因为我感冒才给他断奶的,宝宝太小,妈妈和宝宝可以先不到医院,让家人去医院问一下,需要带去医院再去,但妈妈最好不好外出,以防影响月子,还有等好了再给宝宝喂奶吧!祝母子早日康复!(增加标点)

樂樂媽MI

不要吃藥,最好的方法是用一大片很薄很薄的生姜敷在寶寶的囪門,就是寶寶前額還沒有並合的那裡,隻要放幾次就好了,一點副作用也沒有的,我寶寶當時經常感冒都是馬上用這個方法,很快就好了,畢竟寶寶還小,吃藥副作用大,而你就肯定要吃藥了,記得對醫生說你在喂奶!