帅宝帅

宝宝嘴巴下面长东西了

我家宝5个多月了,宝宝昨天嘴巴边上长一一些红豆豆一样的东西,像红疹一样!我好担心!请有经验的妈妈帮帮忙看看怎么一回事,就是成块状的,应该不是湿疹,就是下巴那有,请教是什么原因

冰冰精灵

我明白,宝宝长牙的时候就爱流口水。你千万要切记:下巴一定要保持干爽。不要用皮炎平,在宝宝下巴出垫点东西就行了,或者是擦点爽身粉,保持干爽就行了。