xiaomaodou3-5

这是否是打了卡介苗的反应?

我家宝宝现在60天了,在53天时打了卡介苗后开始食欲明显下降,但没有哭闹的情况。有时吃奶只吃几口就不吃了,一天奶量加起来可能还不到400ML。睡觉时间明显增长,一觉能睡上五六个小时。不知道怎么办才好,不知道有没有这种情况的宝宝?

duoduomamon

50%的宝贝都会有不同的反映.别担心,观察一周看看.我家多多打时针头处肿了一周.防疫的说是正常的.

qiuzhiyan

我家宝宝打卡介苗没有这反映呀孩子是在睡眠中长大的你不要担心

lovetiantian2006

卡介苗应该没有上述不良反应,只是注射的部位红肿,然后化胧结痂.