蓝色不够炫

刚出生的小宝最好用什么纸尿裤呢?

我在特宝贝母婴商城,买了大王的,用起来还不错,很柔软。宝宝的尿尿不会漏出来,不知道还可以建议用些什么牌子的比较更适合?

Coffee芽芽

大王和花王都是日本产的,评价都很不错,价钱也差不多。但是大王的薄一些,适合夏天用。花王厚一些,适合冬天用。
其它价位稍低的,像好奇、帮宝适、妈咪宝贝也不错。妈咪宝贝最经济实惠。但是这些肯定不如大王和花王用着好。
我宝刚出生医院统一发的帮宝适,用完之后买的好奇,用着还不错,我宝夏天出生,那时候只有晚上用,白天用尿布。后来宝宝尿泡大了,半夜得换纸尿裤,我就给用花王,一晚上不换,有多少吸多少。白天给用的妈咪宝贝。

提问者对回答的评语:感觉您建议的这些都不错,但是大王其他地方我找不到了,就在特宝贝母婴商城有售,淘宝我是信不过质量。就怕买到假货。商城信任度不错。

崽崽他妈

日本大王不错。我家宝贝刚出生时用朋友送的帮宝适,用着也还算不错,就是稍显厚。用完后就买的日本大王的“新生儿专用”(现在用S号),这一用就不想换了。很薄,尤为重要的是其添加了VE,这对婴幼儿娇嫩的皮肤起到保护作用。每天24小时都用它,没出现“红屁股”现象。超赞的。我不崇洋哈,只是用着舒服,实话实说。

冰冰精灵

我认为用尿布最好,纯棉的,柔软,透气性也好,对宝宝的皮肤没有刺激,因为刚出生的宝宝尿的多,拉的也多,用纸尿裤会有皮肤有刺激,再加上更换不及时就更容易得尿疹了,倒时候就麻烦了
尿布洗完用开水烫烫消毒就可以了,经济实惠,宝宝大一些了或者拉 都那么勤了以后就可以用尿不湿了一般一个月左右吧

susan01996

帮宝适和花王都很不错呢~