gaohailan

宝宝问题太多了

我家宝宝四个月两周了,本来应该添加辅食了,可是除了母乳他什么都不吃,调羹还没到嘴边就哭,果汁果泥都不吃,经常拉肚子,而且有的时候大便还是绿色得,还缺钙,睡觉睡一会就醒了,还经常夜啼,实在是没有办法了,各位妈妈有什么经验支支招吧!!

wendy28

可能是母乳不够喝了。。甜的食物。他吃吗?
吃的话。刚开始。可以在白粥里加点糖啊。甜甜的。很多宝宝都爱这个味。

salily

孩子脾胃比较需要可以晚些添加辅食 一般6个月添加辅食也是正常的 刚开始添加辅食可以先给孩子少量吃些米粉与蛋黄看孩子是否接受 不要给孩子吃味道太重的食物孩子刚开始是无法接受的 也可以给宝宝使用足疗调理一下脾胃