枫叶piao

到预产期了,第一胎头还没有进入骨盆怎么办

今天到预产期了,第一胎胎头还没有进入骨盆,肚子5到8分钟痛一次,下面出现了像透明胶快要凝固的东西,应该怎么办啊

杰子妈

可能是快临产了,建议赶紧收拾好东西。如果下面有流出像水一样的东西,建议就不要洗澡了,也不要随意乱动,以防是羊水破了。然后准备去医院吧。

丫baby头

我的也是胎头没进入骨盆,医生建议我破腹,我听的医生的,现在母女平安。