ruibaobao520

宝宝上吐下泻会是什么原因引起的

我看到伊可新的说明书上说是过量才会出现呕吐腹泻的症状,我就给宝宝每天一粒的吃的。期间,我喝过鸡汤,父母拿自己正在吃的桃让宝宝舔过,不知道是哪些原因让宝宝上吐下泻的

我的宝贝宝贝

宝宝拉肚子可能是病毒感染(比如胃肠炎)或细菌感染引起的,也可能是寄生虫、抗生素或牛奶过敏等原因造成的,对大一些的宝宝来说,还可能是因为喝了太多果汁。
多数宝宝拉肚子是因为肠胃不好,宝宝太小肠道功能不健全,吃了东西容易拉肚子是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益瞳益生菌,改善宝宝肠道功能,调理肠道正常菌群的,肠道健康就不会拉肚子了。要多给宝宝补水,宝宝拉多了容易脱水!祝您的宝宝早日康复~