淡若随心

宝宝8个月,换了奶粉后就拉肚子,吃了药也没用,怎么办?

宝宝八个月了,以前是吃太子乐的奶粉,现在刚换成惠氏了.一直拉肚子,一天拉好几次,医生说吃双歧杆菌三联活菌胶囊,可是吃了没什么效果,该怎么办啊?

乐乐❤爱你

一般不要给宝宝换奶粉,换奶粉宝宝不适应就会拉肚子的!就算要换奶粉先把新奶粉一勺一勺每天添加一点逐步来添,不要一下子就直接换了这样宝宝容易拉肚子!

zch0208

带小孩去查大便,如没有白血球,可以服妈咪爱和思密达。方法:思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。