英歌妈妈

四个月的宝宝

四个月大吃什么样的钙好呢?宝宝的大便怎样才正常,出生时是米粒状,现在就是糊状正常吗?

睿睿娘

大便正常的。吃母乳的话吃点儿鱼肝油和盖笛欣补钙,和吃奶时间隔开1小时,吃奶粉的话不用补钙。

提问者对回答的评语:xiexie

咖啡龙

我家都没补钙。你要去测一下。不缺的话就不用补。软的就可以。给宝宝喂点水。

liu16020219

正常的,放心好了,过了四十二天就应该给宝宝补钙和鱼肝油的,如果你们一直没有补过的话就得给吃上了。