CT宝宝贝贝

想要宝宝了!

我现在想要宝宝了,但是我有个问题想问问,我跟我老公结婚之后过性生活我一直都没有达到过高潮,我也没有任何感觉,也不知道老公有没有感觉也不好意思问他,这样会不会影响我们要孩子呢!

心羽QQ

跟老公之间没什么不好意思问的,选在排卵期,只要老公射精了,怀上的概率是比较大的。

乐上天

这个就不太专业啦。可以在要孩子前两位去做个检查啊。

minmin95543

达不达到高潮和要宝宝根本都没有关系的嘛.男的不是射精了就算是高潮了吗?

小兔优优

既然做了夫妻没有什么不好意思的~夫妻生活和谐家庭也会更幸福!我个人觉得你可以和老公躺在床上闲聊嘛~床上的私话只有你们俩知道就没有什么不好意思的啦~想要孩子和性生活有没有高潮没有关系!只要你老公身体健康,你的身体健康就可以生出健康可爱的宝宝~

lovely elfQQ

先检查你们俩的身体,然后算准你的排卵期,很快你就是幸福的准妈了。

宇杰de妈妈

你们两个身体都健康就不会影响要宝宝,至于性生活的感觉既然已经跟老公结婚了就没有什么不可说的,平时闲聊时可以聊到那方面去.多交流.