BIAO宝宝

哺乳期间过敏

我宝宝2个多月了!我是母乳喂养的,我今天吃了很多小河虾过敏了!去医院打了2瓶点滴和一针屁股针,我就知道打的药有扑尼敏这种药其他还有什么就不清楚了.请问我现在还能用母乳喂宝宝吗?现在宝宝就大哭着要吃奶!奶粉他不吃!十万火急!谢谢

董淑菲

是的,最好去问一下医生,打的药可不可以喂母乳啊!~~有得药可以不影响母乳喂养的!

提问者对回答的评语:谢谢啦

乐上天

看你打的什么药喽,问问医生有没有大概可不可以喂奶。下次得注意啦。不是你一个人的事宝宝也跟着受苦。

小兔优优

我宝宝也2个多月,我也是母乳喂养的,做月子期间由于破腹产在院期间打点滴是阿莫西林,回家后妈妈为了给我催奶吃了鱼汤后过敏,腿上全是疹子奇痒无比我没有敢吃药忍了好几天可是越来越严重就去看了中医开了中药熬水每天洗2边 现在好了!你还是慎重点去问问医生吧~宝宝的饭可就是你这可不能马唬的!