無敌珊宝妹。QQ

一岁宝宝肛裂!求救!!

宝宝每天才喝二次奶粉的。也很会喝水。经常蔬菜和粥一起给她吃。可就是便秘,二三天才拉一次。一粒一粒又干又硬。可能大力倒置肛裂出血了!!!各位妈妈们到底该怎么办!!

丽亚

可以用点金霉素眼膏,我宝宝用过

乐上天

赶紧看医生去啊。大便干不一定是上火,也与饮食有关,譬如吃得少,不够油水等。肛裂会引起疼痛,这样宝宝就不敢大便,导致越来越干,最好是搽点BB油,多喝温开水,或加点蜂蜜,水果吃香蕉,1岁多的宝宝应帮他养成每天定时排便的习惯。

zrshui

给宝宝清洗好,用马应龙痔疮膏涂抹内外,不要太贵的就行