☆し○♥E小煜☆

4个月的宝宝最近好像有点厌奶

这几天发现宝宝对奶都没兴趣了,奶瓶上去都用舌头顶出来,很犟的,我们只好强迫慢慢让宝宝接受,而且最近连上长了红点点,应该是湿疹吧,口水巾老是湿掉,湿疹怎么会好啊,头疼啊,还请大家来解答啊!!!

南南200909

我家宝宝3个月时也有过两次厌奶的,没关系,小宝宝好像都有这种厌奶期的,不要太担心。宝宝起了湿疹第一步不要让宝宝抓痒湿疹,以免弄破了疹子感染;然后是不要让宝宝热到,热了会加重湿疹,第三母亲检查自身饮食,去掉容易引起过敏的食物。如果宝宝看上去很痒,就去医院给宝宝开些止痒药,给宝宝衣服袖子长些把手包上,慢慢疹子会下去的

提问者对回答的评语:谢谢啦

乐上天

是吃的太多了,脾胃罢工了才厌奶了。一般在宝宝厌奶前一段时间会很能吃,脾胃为了宝宝有个好胃口就不停的工作导致最后罢工。将奶冲淡点,让宝宝少食多餐,过几天就会好了。 恩意这几天也厌奶中,调理了3天了今天开始好转中…
湿疹严重就带去看看医生

妍妍mommy

不用太担心,一个个时期的,有的过几天就会正常返.