宝宝肚子涨。奶粉的温度在多少适合宝宝吃

吃奶粉可以加蜂蜜吗、蜂蜜作用是什么、男孩7个半月

宇杰de妈妈

宝宝还小还是不用给宝宝吃蜂蜜,冲调奶粉方法包装上都有说明,温度在30-40度的样子。

提问者对回答的评语:谢谢

qing321

奶粉罐子上都有说明的。水42度左右,先放水再放奶粉,因为100ml水冲出来的奶要多于100ml,如果先放奶粉,会使奶的浓度大于标准值。不要用开水冲,因为会破坏奶粉中的某些成分。宝宝现在还不可以吃蜂蜜哦

liu16020219

最好不加,太甜就会造成以后宝宝对甜的依赖,不甜不吃。

扬懿妈妈

冲奶粉的水温大约在30~40度,不能用开水冲,会破坏奶粉的营养成分的。宝宝现在还小,不能吃蜂蜜的。

萌萌20110520

冲奶粉时,大人觉得不太烫就行,千万不要喝蜂蜜,3岁以前小朋友是不可以喝的。