小冬冬1009

宝宝上火

宝宝一个多月了好像上火了,我是奶粉喂养 也喂水但是只能喂钙水因为是甜的,白水他不爱喝,喝几口都能呛着还用舌头吐出来,大便感觉很粘稠 而且觉得他喘气的时候跟有痰似的 鼻子里有硬的鼻屎 也弄不出来 喘气感觉都很费劲,而且睡觉时间不长 睡一会就醒总睡不踏实 怎么能让宝宝睡时间长点呢

爱_含

给宝宝喝清火宝或者去小儿推拿推推 因为小孩都有胎火不愿意睡觉还耽误长 我家宝宝去推的时候人家说胎火太重给针了一下才好的 有鼻屎可以用香油滴进去揉一揉等香油把鼻屎泡软了自己就出来了 很管用的

葶儿dydmx

宝宝太小了,还是多给他喝温白开水比较好,睡觉时呼吸比较困难的话还是要去看医生的。

qing321

平时多给宝宝喝些温开水,宝宝喝的补钙的水也可以加些温开水在里面给宝宝喝。宝宝的鼻屎可以用热毛巾给宝宝敷,等到软化后,在用纸巾卷成条给宝宝弄出来

liu16020219

可以适当给宝宝喝点白糖水的,不要太甜就可以。