doudouma446671

宝宝大便不规律

我宝宝100天了,吃母乳,大便偏稀,像果冻状,并且一天不定时可以有4-5次大便,吃了妈咪爱也没改善,我也没吃水果,不知道什么原因,还有,我宝宝满月剃头,到现在头发没长,是缺什么元素吗,谢谢

qing321

母亲的饮食一定要注意,不要想吃什么吃什么,注意少凉少油少盐,不能吃辣、味精、酱油。母亲可以用煮苹果水喝(一个苹果煮出两碗水,可以加一点冰糖),这样奶水也多也不上火。孩子注意别凉着了

salily

母乳喂养妈妈注意饮食就可以了 不要吃寒凉的食物 不要吃从冰箱里刚刚拿出来的食物与饮料
如长期孩子消化不好会造出脾胃虚弱的

wuyou36222

一天4,5次正常吧。只要他体重增长正常。吃母乳的孩子就这样,而且我认为你不用太苛刻自己了,你现在可以吃水果了